Одри Хэпберн и Мэл Феррер - Телец и Дева

Тринадцать лет они были самые известные влюбленные в мире кино. Одри Хэпберн в 1967 году неожиданно перестала сниматься, через некоторое время после развода, чтобы сохранить свой второй брак. В роли Наташи Ростовой («Война и мир», 1956 год) она прекрасно подчеркнула свою соблазнительность, присущую женщинам-Тельцам.

Элвис Пресли и Присцилла Пресли - Козерог и Близнецы

Романтика их отношний переросла в трагедию. Элвис встретил Присциллу Болье в 1958 году во время своей воинской службы в Германии. Только через девять лет они поженились. Брак не принес им счастья, а развод больно ударил по королю рок-н-ролла. Элвиса накрыла депрессия, результатом которой стало чрезмерное употребление сладкого. На пике славы 16 августа 1977 года жизнь его оборвал сердечный приступ. А Присцилла стала телезвездой.

Карло Понти и Софи Лорен - Стрелец и Весы

Популярные статьи сейчас

Пугачева, Заворотнюк, Волочкова и другие: звездные мамы, чьи дочери похожи на них как две капли воды (фото)

Сбылась мечта 41-летнего Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще


Долгое время они жили гражданским браком. Впервые они оформили свои отношения в Мексике в 1957 году, поскольку Понти был женат, а в Италии еще не существовало закона о разводе. В Ватикане брак не был признан, и Карло Понти обвинили в двоеженстве. Чтобы узаконить свою любовь, Софи Лорен и Карло Понти приняли французское подданство и вторично сочетались браком в 1966 году. В то время актрису Софи Лорен, обладательницу «Оскара», знали уже во всем мире, и многие самые известные режиссеры мечтали увидеть ее в своих кинолентах. Однако Софи предпочла семью, отодвинув блистательную карьеру в сторону. Ради мужа и двух сыновей она готова была совсем оставить карьеру, если бы не Понти, решительно возражавший против этого. Именно он задумал и подготовил к печати автобиографическую книгу Софи Лорен, которая стала сенсацией во всем мире.

Джонни Депп и Кейт Мосс - Близнецы и Козерог


И это сочетание знаков не назовешь благоприятным для брака. Пример тому — неудачный союз Джонни Деппа и Кейт Мосс, самой миниатюрной моделью мирового подиума(ее вес всего около 45 кг). Их роман длился четыре года, но возлюбленные вскоре охладели друг к другу. Оба считали себя слишком самостоятельными и вели «свободный» образ жизни — Кейт к тому же много пила и курила. Влюбчивый Джонни, видимо, первым сделал шаг к разрыву, влюбившись во французскую актрису Ванессу Паради

Билл Клинтон и Хиллари Клинтон - Лев и Скорпион

Хиллари поднимается по политической карьерной лестнице, в то время как экс-президент Билл Клинтон переживает не самый благоприятный период в своей политической карьере. Эта пара — яркий пример многих современных союзов. Любовь сотней тысяч чужих людей важнее, нежели самый близкий человек, отношениями с которым можно легко пожертовать.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!