Породы кошек, о которых пойдет речь, действительно достойны внимания, так как эти кошки появились совсем недавно, пока являются очень редкими, но быстро набирают популярности. А еще они обладают очень необычным, даже экзотичным внешним видом, что делает их уникальными жемчужинами.

Какие же новые кошки появились недавно?

Доброта наизнанку: люди подкормили уличную кошку. Но то, что произошло дальше, никто не ждал

№1 Тойгер

Тойгер

Из трех описанных пород тойгеры появились самыми первыми. Еще их называют тигровыми кошками, так как окрас шерсти уж очень напоминает тигриный — продолговатые полосы по всему телу и рыжий окрас шерсти. Эти кошки действительно выглядят, как миниатюрные тигры.

Популярные статьи сейчас

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Показать еще

Представители этой породы кошек впервые были признаны самостоятельной породой в 2000 году. С тех пор у них появилось много поклонников не только из-за их благородной внешности, но и из-за мягкой плюшевой шерсти и очень ласкового характера.

Цена на кошку колеблется от 25 до 85 тысяч гривен.

№2 Ликой

Ликой

Очень странные кошки. Их еще называют котоволками, потому как представители данной породы кошек ну очень уж похожи на волков — у них шерсть действительно волчья. Выглядят странно и даже пугающе, у некоторых людей ассоциируются с демонятами или оборотнями. Порода была выведена в 2011 году в следствие случайной генетической мутации.

Стоимость чистопородистого котенка будет равна примерно 65 тысячам гривен.

№3 Каракет

Каракет

Это самые новые кошки, которые появились от смешения дикого кота каракала и домашней кошки, которая жила в Московском зоопарке. Внешний вид представителей данной породы кошек дикий и очень похож на своего прародителя — каракала. Разводить котят стали только в 2014 году, но до сих пор заводчики так и не решили главную проблему: самцы каракета все бесплодны.

Минимальная цена на котенка каракета стартует от 360 тысяч гривен.

Лекари души: 3 собаки, которые поднимут настроение даже в трудные времена и вызовут улыбку

Смотри видео и узнай, какие получились новые кошки от скрещивания самых необычных и отличающихся кошачьих пород:

А ты знаешь, что в Древней Руси имена людей отличались от классов, к которым они относились, и подчеркивали происхождение человека? Переходи по ссылке и узнай, дворянское ли у тебя имя или тебя зовут, как крестьянина.

Также ты можешь узнать о древнем даосском ритуале избавления от всего негатива. Этот ритуал принадлежит к действенным восточным практикам. Он очищает тело и дух от негатива и болезней, может избавить от всех проблем и даже защитить от коронавируса.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.