Православная церковь Украины отреагировала на пандемию коронавируса COVID-19. Церковь официально призвала украинцев прислушиваться к рекомендациям государства касательно карантинных и превентивных мер, а также выполнять все законные предписания для предотвращения распространения коронавируса на территории Украины.

Церковь также просит людей оставаться дома и молиться Господу перед иконами у себя дома, временно избегать посещения храмов и церквей ввиду распространяющей опасности пандемии COVID-19. К общей молитве можно обратиться через прямую трансляцию в безопасных для себя условиях.

Молиться Господу о спасении от коронавируса COVID-19 Православная церковь Украины предлагает через утвержденную молитву от губительного поветрия, то есть, пандемии.

Самый мощный даосский ритуал для укрепления тела, очищения и защиты организма от любой болезни

Появилась молитва от коронавируса: Православная церковь Украины утвердила официальный текст

Популярные статьи сейчас

В модном коралловом костюме: Лилия Ребрик восхитила новым ярким нарядом в стиле oversize (ФОТО)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Молитва от коронавируса

Тест утвержденной церковью молитвы:

Господи, Боже наш, богатый милосердием и милостью, что Своим мудрым Провидением руководишь нашей жизнью, услышь нашу молитву, прими покаяние за грехи наши, прекрати пагубное поветрие, которое постигло нас, как Ты и раньше прекращал губительные эпидемии среди людей.

Милосердный Спаситель, защити здоровье тех, кто на Тебя уповает. Врачу душ и телес наших, дай выздоровление тем, что болеют, и подведи их с ложа недуга и страданий. Благослови, Господи, укрепи и защити Своей благодатью всех тех, кто с благотворительностью и жертвенностью заботится о больных дома или в больницах. Избавь людей в нашем городе (селе, монастыре), в нашей стране и по всему миру от губительного поветрия, от болезней и страданий и научи нас ценить жизнь и здоровье как Твои дары. Дай нам, Боже, Твой мир и наполни наши сердца непоколебимой верой в твою защиту, надеждой на Твою поддержку и любовью к Тебе и нашим ближним.

Твое бо есть, чтобы миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу возссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Каждый из нас должен приложить усилия, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19. Это в наших силах. Самоизоляция, ответственность, осознанность своих действий — вот то, что поможет избежать массовых смертей. Излечение и спасение в наших руках.

Мощный ритуал «Помощь неба» на весеннее равноденствие: помогает во всем, исполняет мечту

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.