Фотография, о которой идет речь, была сделана еще в 1956 году. Снимок принесли в редакцию популярного научного журнала National Geographic, однако он затерялся в архивах редакции на целых 64 года.

Это произошло в обычном придорожном зоопарке в США, во Флориде, который принадлежал известному зоологу Аллену Россу. Хозяин зоопарка часто позволял брать своих питомцев режиссерам для съемок в фильмах. Именно недалеко от этого зоопарка и проходили съемки фильма про Тарзана.

В этом зоопарке жила обезьяна, а точнее самка павиана по кличке Хелен. Предполагается, что она сюда попала после «Тарзана». У Хелен был друг — кот по кличке Пушок. Между двумя этими настолько разными животными завязалась тесная дружба. Они вместе проводили время, а обезьяна Хелен воспринимала кота, как детеныша своего вида. Она все время пыталась научить его своим обезьяньим повадкам.

На фотографии заснято, как обезьяна Хелен пытается научить кота Пушка сидеть так, как сидят обезьяны. Правда, у кота это не получается. Но Пушок действительно старался и пытался порадовать «мамочку».

Как выглядела женщина 20 тысяч лет назад? Археологи нашли древнейшую женскую скульптуру

Популярные статьи сейчас

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Павиан Хелен учит своего друга кота Пушка сидеть по-обезьяньи

Такие случаи, когда разные виды животных начинают дружить и перенимать повадки друг друга, на самом деле случаются не так уж и редко в дикой природе. Порой разные животные привязываются друг к другу. В данном случае, обезьяна Хелен испытала материнский инстинкт к котику.

Ученые говорят, что для обезьян это частое явление. Если у обезьяны нет своих детенышей, она привязывается к другому животному и начинает о нем заботиться.

Как сложилась жизнь этих двух персонажей, никто не знает.

Эзотерики рассказали, почему кошка с улицы гораздо лучше породистого кота: сильное влияние

Смотри милое видео, и ты увидишь, как кошки и обезьяны на самом деле дружат:

Также читай о том, что в Австрии археологи случайным образом обнаружили предметы женского нижнего белья, которым более 500 лет. Это перевернуло представления об истории создания бюстгальтера. Был найден самый древний лифчик в мире.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.