Как сообщает Укргидрометцентр, погода в Украине к выходным 21-22 марта существенно испортится. Синоптики прогнозируют сильное похолодание, температура воздуха опустится ниже нуля до -4 градусов мороза. Почти по всей территории Украины может пройти снег.

Зима 2019-2020 была аномально теплой. Снега почти не было, да и морозы бывали не часто. Следом за зимой пришла такая же удивительная весна. Обычно в марте должно быть гораздо холоднее. Среднесуточная температура ранее была в пределах -1… +1 градус.

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Погода в Украине на 22 марта согласно данным Укргидрометцентра

Но март начался с невероятного для этого времени года тепла. Были даже дни, когда можно было снять теплые курточки и облачиться в легкие ветровки. Температура поднималась до +21 градуса.

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Но вот холода возвращаются, и зима собирается взять свое.

Укргидрометцентр сообщает, что в воскресенье 22 марта погода в Украине будет снежной. Практически по всей территории страны днем температура будет достигать +2… +4 градусов тепла, ночью отметка температурного столбика опустится до -2… -4 градусов мороза. Почти по всей территории Украины ожидается снег. Правда, в столице и северных областях будет переменная облачность без осадков. На юге — снег с дождем.

Таким образом, уже к выходным придется доставать пуховики утепляться. Такая же зимняя и снежная погода в Украине будет и в понедельник 23 марта.

На неделе с 17 по 21 марта погода в Украине будет такой, что хоть падай – то мороз и жара, то дожди и солнце

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

А ты знаешь, что известный астролог Влад Росс предсказал финансовый кризис в Украине? Сейчас всех интересует вопрос: как карантин из-за коронавируса повлияет на экономику страны? Ждать ли беды сейчас?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.