Данный ритуал не относится к магическим искусствам напрямую. Он, скорее, является духовной практикой, которая объединяет человеческий дух и Бога, призывает на помощь Ангела-Хранителя, который очищает тело, душу и судьбу человека от всего негатива, который есть.

Этот даосский ритуал может не только излечить от уже имеющейся серьезной болезни, защитить от надвигающегося коронавируса, но и очистить жизнь человека от всех проблем и невзгод.

Ритуал нужно проводить вдвоем с самым близким и родным человеком. Ритуал проходит на пустом мосту.

Глоба назвал знаки Зодиака, которым действительно не грозит коронавирус: таких только трое

Мощный даосский ритуал перехода через мост поможет очиститься от всего нехорошего и обрести здоровье и счастье

Популярные статьи сейчас

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Как провести даосский ритуал очищения?

Нужно приготовить горсть риса и горсть головок любых свежих цветов. По горсти опустить в каждый свой карман. Позвать близкого человека и отправиться на пустой пешеходный мост.

Шаг №1

Ты становишься с одной стороны моста, а близкий человек с другой. Его задача — принять тебя на другой стороне, когда ты перейдешь.

Шаг №2

Перед переходом представь за своей спиной Ангела-Хранителя. Представь, как ты прощаешься с негативном и болезнью. Как все дурное покидает твое тело.

В обеих руках держи по горсти риса и цветов.

Шаг №3

Начинай переходить мост. Во время каждого шага бросай под ноги понемногу риса и цветов. Представляй, как Ангел-Хранитель идет следом за тобой.

Шаг №4

Пока идешь по мосту, прочитай очищающую молитву Ангелу-Хранителю:

Ангел-Хранитель, мой покровитель, мой защитник и поводырь, веди меня дорогой жизни и открывай мне мир. Храни меня и веди за собой, я последую к счастью вслед за тобой. Ангел-Хранитель иди передо мной, а я буду ступать по твоим следам и идти за тобой.

Шаг №5

Дойдя до другой стороны моста, подай руку близкому человеку. К этому моменту должна закончится молитва и должны закончится рис с цветами.

Прими руку близкого человека, будто он тебя забирает.

Шаг №6

Уходите вместе от моста. Представляй, как Ангел-Хранитель идет следом за тобой и дальше. Ни в коем случае не оглядывайся.

Во время перехода моста по этому даосскому ритуалу, происходит полное очищение духа и тела. Именно в единстве духа и тела даосские мастера видели успех судьбы человека. Очищаясь духовно, человек очищал и свое тело с судьбой. С этого момента Ангел-Хранитель призывался на защиту человека от всех бед и болезней, приходила удача, здоровье и успех.

Не стоит воспринимать данный ритуал, как единственное средство лечения и профилактики коронавируса! Нужно в любом случае соблюдать все правила карантина, избегать социальных контактов, придерживаться личной гигиены и при симптомах заболевания обращаться к врачу за консультацией.

ТОП-3 знака Зодиака, которые финансово пострадают от коронавируса: гороскоп на время карантина

Смотри видео и проходи медитацию для избавления от тяжелых болезней:

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.