Известный астролог Влад Росс еще в январе 2020 года предупредил украинцев о том, что Украину ждет финансовый кризис в течение года. Эксперт составил прогноз на год и смог предсказать развитие экономической ситуации в стране.

На сегодняшний день, когда в Украине введен карантин из-за коронавируса, когда бизнес несет убытки, когда многие люди остались без работы, когда многих отправили в отпуск без содержания, а кто-то попал под сокращение, особенно волнующим становится вопрос развития экономической ситуации в стране в ближайшее время.

Впрочем, прогноз астролога может временно успокоить. Эксперт утверждает, что первая половина 2020 года для Украины будет стабильной. Карантин из-за коронавируса на данный момент не станет причиной финансового кризиса.

Почему никто не прислушался? Ванга еще при жизни предупреждала о пандемии 2020 года. Прогноз для Украины

Будет ли финансовый кризис в Украине после карантина, введенного из-за коронавируса? Астролог дал ответ

Популярные статьи сейчас

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

В модном коралловом костюме: Лилия Ребрик восхитила новым ярким нарядом в стиле oversize (ФОТО)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Показать еще

С марта по июль произойдет благоприятное сочетание Плутона и Юпитера, что приведет к укреплению экономики и стабилизации гривны на международном рынке. До июля будет происходить рост экономики в Украине. Более того, именно в этот промежуток времени произойдут самые существенные инвестиции в Украину.

Тем не менее, Влад Росс подчеркивает, что финансовый кризис все же придет. Это случится в сентябре-октябре 2020 года из-за неблагоприятного сопряжения Плутона, Сатурна и ретроградного Меркурия. К концу октября кризис достигнет всемирного масштаба. Поэтому запасаться наиболее стабильной валютой (долларами и йенами) нужно начинать уже с августа. Евро будет нестабильным.

Как раз на начало осени медицинские эксперты на сегодняшний день предполагают возникновение новой волны распространения коронавируса COVID-19. Возможно введение нового карантина планетарных масштабов. Это как раз и может привести к мировому финансовому кризису.

Однако астролог говорит, что уже с 13 ноября 2020 года положение планет изменится на благоприятное, и кризис будет смягчен. Начнется постепенное поднятие экономики в мире и Украине.

ТОП-3 знака Зодиака, которые финансово пострадают от коронавируса: гороскоп на время карантина

Смотри самый точный гороскоп на март и узнай, что в этом месяце ждет каждый знак Зодиака:

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.