Ванга совершила много предсказаний, которые потом в точности сбылись. Единственная проблема состояла в том, что понять, о чем говорит провидица, не представлялось возможным, пока пророчество не начинало сбываться.

Так и с пандемией коронавируса COVID-19. Оказывается, Ванга давно предсказала страшную всемирную пандемию, которую она назвала «короной». Правда, тогда никто не понял, о чем идет речь.

Люди, которые знали Вангу при жизни, рассказали о ее пророчествах, которые могут быть применимы к нашему времени.

Так, например, друг Ванги и переводчик ее пророчеств Тодор Тодоров в прямом эфире рассказал, что еще в те времена, когда он был мальчишкой, провидица предрекла, что в тот год, когда сойдутся 5 двоек, произойдет страшная пандемия, поражающая весь мир. Прорицательница предрекла, что в это время возникнет новый страшный вирус, от которого погибнет рекордное количество людей.

Ванга еще при жизни предупреждала о короне, которая нависнет над всеми нами в зеркальном году

Популярные статьи сейчас

У Дан Балана будет дочка: "беременная" Тина Кароль в платье на тонких бретельках засветила округлившейся живот

Отрезала волосы и сделала каре с челкой: Джамала поразила стильным преображением

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Показать еще

Комнатные цветы, уничтожающие вирусы: они дезинфицируют воздух в помещении

Тодор отмечает, что обычно Ванга не уточняла даты своих видений. Однако в данном случае она четко озвучила, что это будет год 5-ти двоек. Именно такой год сейчас, именно в этом году есть две даты с 5-тью двойками — первая 22.02.2020 и вторая 22.12.2020.

Также Ванга отмечала, что пандемия накроет мир в год-зеркало. 2020 год — именно такой. Более того, провидица подчеркивала, что «болезнь придет от желтой». Тогда Тодор подумал, что речь идет о каком-то желтом проявлении болезни. Однако теперь становится понятно, что под «желтой» подразумевался Китай.

Тодор вспоминает, что Ванга говорила о потере многих и многих человеческих жизней, когда люди будут замертво просто падать на улицах. По ее словам, лекарство от этого страшного вируса будет создано не ранее, чем через год после начала пандемии.

Очевидцы вспоминают отдельные слова Ванги. Провидица говорила, что «корона нависнет над всеми нами». Смысл слова «корона» становится понятен только сейчас.

Также провидица предрекала, что в зеркальный год случится мировой финансовый кризис. По ее словам, деньги потеряют свое значение, а их заменят числа.

Украину же болгарская прорицательница называла островком мира и покоя. Остается надеяться, что это действительно так, и что удастся не допустить распространения коронавируса на территории Украины.

На неделе с 17 по 21 марта погода в Украине будет такой, что хоть падай – то мороз и жара, то дожди и солнце

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!