Не редко происходят случаи, когда люди в зоомагазинах покупают себе домашних питомцев еще детенышами. Но когда те подрастают, они оказываются вовсе не заявленной породы. Более того, порой бывают ситуации, когда якобы домашний питомец оказывается и вовсе диким зверем, которого нельзя держать дома.

Кошка, жертвуя собой, спасла брошенного младенца: история о том, что животные более человечны, чем люди

Эта история началась год назад. Девушка в зоомагазине купила себе домашнего питомца. Было заявлено, что это щенок померанского шпица. Это милая карликовая порода собак, особи которой почти не растут и обладают очень густой и пушистой шерстью. порой шпицев сравнивают с крошечными медвежатами или мягкими игрушками.

Популярные статьи сейчас

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Показать еще

Первое время милый белый щенок казался обычным. Он питался обычной куриной грудкой, фруктами и кормом для собак. Но когда животному исполнилось 3 месяца, щенок начал проявлять странные повадки. У него проснулся сильный аппетит к сырому мясу, также появился охотничий инстинкт.

Внешний вид «собаки» тоже начал меняться. Мордочка вытянулась сильнее, чем должна, уши заострились на кончиках, тело вытянулось в длину, мех стал гораздо гуще, а хвост стал слишком длинным и пушистым как для собаки. К тому же, питомец никогда не лаял — он ни разу не подал голос. Да и команды не желал выполнять.

Когда хозяйка выходила на прогулку со своим «шпицем», все окружающий собаки начинали суетиться, они рычали, проявляли беспокойство, старались обойти стороной и спрятаться.

Почти год «щенок» прожил с человеком. Потом девушка все же решила выяснить, чем вызваны странности ее питомца. Она начала подозревать, что ее обманули, и что это не померанский шпиц. Но кто?

Она отнесла «шпица» в зоопарк и там эксперты выяснили, что это за животное. Под видом шпица скрывалась самая настоящая полярная лиса, которую также еще называют белой собакой или обыкновенным песцом. Это редкое животное.

Взрослая полярная лиса

Девушке пришлось оставить питомца в зоопарке, потому что чем старше лиса будет становиться, тем больше будут пробуждаться в ней инстинкты, и она может стать опасной для общества. Но хозяйке позволили навещать ее питомца.

Самая улыбающаяся собака оказалась в приюте. Но неумение унывать спасло ей жизнь

Все помнят старые советские ковры, которые всегда были расцвечены причудливыми узорами. Разглядывая такой ковер, можно было волей-неволей погрузиться в сон. Оказывается, у орнамента старинные и мистические корни. Чтобы узнать о магической символике,переходи по ссылке.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.