Коронавирус COVID-19 достиг масштабов пандемии. Многие страны закрываются на строжайший карантин, и Украина в их числе. Оказывается, эту ситуацию можно было предугадать заранее, так как астрологическое соотношение звезд и планет давно говорило о выходе COVID-19 на международную арену с достижение планетарных масштабов.

Астролог Владлен Маевский специально для Clutch рассказал о развитии ситуации, связанной с коронавирусом COVID-19: когда закончится пик заболеваемости, какие страны находятся под наибольшим ударом заболеваемости и как будет развиваться ситуация в Украине.

Гороскоп на март 2020 для всех знаков Зодиака: некоторым повезет почивать на райских лаврах

Когда закончится пандемия коронавируса и какие страны под ударом: ответ астролога

«Появлению пандемии предшествовали несколько роковых для астрологии событий, — говорит астролог Владлен Маевский. — Во-первых, Новый год прошел во время затмения. Именно в такие периоды повышается риск развития вирусных заболеваний. Во-вторых, затмение происходило в сопряжении Плутона, Юпитера и Сатурна. Первая планета отвечает за распространение вирусов, а вторые две олицетворяют закон и власть. Уже это говорило о том, что в рамках планетарного масштаба появится некое вирусное заболевание, которым страны будут обеспокоены на законодательном уровне.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Если смотреть на зодиакальную карту мира, то под наибольшим ударом пандемии COVID-19 оказались государства, которые находятся в созвездиях Козерога и Стрельца. Именно эти знаки Зодиака наиболее располагают к массовой заболеваемости.

Китай — это страна Козерога. Италия — Стрельца. Другие страны из этих созвездий, которые находятся под наибольшим ударом и в которых возможны массовые вспышки коронавируса, это — Беларусь, Албания, Эстония, Финляндия, Польша, Бразилия, Южная Корея, Алжир, Ливия и Тунис.

Страны, которые находятся под другими знаками Зодиака, столкнутся лишь с единичными случаями заболевания, которые не будут иметь масштабного распространения. И чем дальше знак страны от Козерога и Стрельца, тем меньше риск массового заражения.

Украина находится под созвездием Тельца. Это спокойный, трудолюбивый знак. Он не располагает ни к каким серьезным массовым заболеваниям и эпидемиям. В Украине не будет катастрофической ситуации, а коронавирус COVID-19 будет только у единиц населения.

Согласно прогнозу на будущее, уже в на первой неделе апреля произойдет плотное сопряжение Плутона и Юпитера, что говорит о том, что на правительственном уровне будут приняты решения, которые остановят пандемию коронавируса по всему миру. Не исключено, что появится лекарство или вакцина от COVID-19».

Тепло было, да все вышло: на Украину несется циклон Гизела, который принесет морозы

Смотри самый точный гороскоп на март и узнай, что в этом месяце ждет каждый знак Зодиака:

Все помнят старые советские ковры, которые всегда были расцвечены причудливыми узорами. Разглядывая такой ковер, можно было волей-неволей погрузиться в сон. Оказывается, у орнамента старинные и мистические корни. Чтобы узнать о магической символике,переходи по ссылке.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.