Приближается 8 марта — праздник, который многие украинцы планировали встречать на природе, опираясь на приятные предшествующие прогнозы. Но погода в Украине внезапно поменялась. Теперь синоптики говорят о том, что в некоторых регионах страны погода значительно ухудшится, хотя все же останутся места, где будет солнышко и тепло.

Синоптик Наталья Диденко предупредила всех украинцев о том, что погода на 8 марта будет неподходящей для праздничного отдыха. В Украине произойдет резкое похолодание, прольются дожди с грозами. Жители столицы будут и день, и ночь 8 марта мокнуть под дождем.

Как сообщает Укргидрометцентр, 8 марта в Украине погода будет такой:

Прогноз погоды в Украине на 8 марта

Это не начало весны, а самое настоящее лето: погода в Украине на неделю со 2 по 6 марта

Популярные статьи сейчас

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Показать еще

В Киеве, столице Украины, и на севере страны температура днем будет в пределах +8-10 градусов тепла, но в течение суток будет идти дождь. В центральных областях будет по-весеннему тепло — +13-15, а на Днепропетровщине до +17 градусов тепла; местами дожди и грозы.

На востоке страны погода будет самой праздничной — температура поднимется до +17 градусов тепла, дождь не предвидится, сквозь облака периодически будет выглядывать ясное солнце.

В южных областях Украины будет тоже довольно тепло — +14-16 градусов выше нуля. Однако в течение всего дня 8 марта будет идти дождь, который к ночи, вероятно, прекратится.

И хуже всего погода в Украине будет на западе страны. Здесь будет существенное похолодание — в среднем до +6-8 градусов тепла. Местами будет идти дождь и днем, и ночь. Впрочем, во Львове и Луцке будет хоть и прохладно, но на природу выбраться получится, так как осадки не предвидятся, будет переменная облачность.

Теплый март ударит лютыми морозами: уточненный прогноз синоптика не на шутку настораживает

После аномальной зимы 2020 ожидается не менее аномальная весна. И, как теперь стало известно, даже прогноз погоды в Украине на лето не будет обычным. Это будут неспокойные месяцы, с ураганами и проливными дождями.

Самое популярное вино Украины Villa Krim за год побывало в 42 странах. Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.