Для каждого знака Зодиака есть свой идеальная половинка в зодиакальном круге. Астрологи назвали, кто из знаков может стать родственными душами.

Гороскоп первой любви: в каком возрасте знаки Зодиака испытают первое настоящее чувство

Овен (21 марта – 20 апреля)

Для решительных, целеустремленных и бесстрашных Овнов очень важно, чтобы их партнер был таким же независимым и способным вдохновлять эти знаки Зодиака на подвиги. А с этим лучше всего справятся Лев и Близнецы.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Для Тельцов очень важно, чтобы рядом с ними был надежный, рассудительный, практичный и сдержанный человек. Поэтому для них идеально подходит Дева или Козерог.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Эти знаки Зодиака очень оптимистичные и общительные. Для них важно, чтобы партнер был тоже веселым и способным к непринужденной коммуникации. Идеальная половинка — Овен или Весы.

Знаки Зодиака и их родственная душа: вот кто станет твоей второй половинкой

Рак (22 июня-22 июля)

Раки очень привязываются к своему избраннику, они чувствительны и ранимы, поэтому им нужен человек, который их не предаст и будет опорой. С этим лучше всего справятся Телец или Дева.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы сильные и независимые личности. Это знаки Зодиака любят быть в центре внимания, берут на себя лидерство и предпочитают быть чуть ли не богом для избранника. А боготворить Льва и подходить по характеру могут только Близнецы и Весы.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Уравновешенной и практичной Деве присуще все анализировать. Пылкость эмоций и кружение головы этому знаку не свойственно. Поэтому Деве нужен партнер, который восполнит эмоциональность и при этом будет опорой. Лучшие половинки — Скорпион и Телец.

Знаки Зодиака и их родственная душа

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам свойственно долго принимать решение и колебаться. Они всегда ищут лучший путь и сомневаются до последнего. Но они очень очаровательны. Им нужен человек, который сможет их направлять. Родственная душа — Водолей или Стрелец.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы привыкли контролировать любую ситуацию. Это сильные знаки Зодиака, которые ищут интерес во всем. Поэтому им нужен не слабовольный партнер, который сможет дать отпор и заинтриговать. Идеальная половинка — Дева или Козерог.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельца очень переменчивы, свободолюбивы и бесстрашны. Они нуждаются в партнере, который разделит их жажду жизни, нужен тот, кто будет удивлять нестандартным мышлением и яркой личностью. Родственная душа — Лев или Водолей.

Родственная душа по гороскопу

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги консервативные, трудолюбивые и практичные. Им нужен партнер, похожий на них. Идеально подходящие знаки Зодиака — Дева и Телец.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Все Водолеи немного не от мира сего. Они свободолюбивы и обладают нестандартным мышлением. Им нужен интересный и необычный человек, который сможет разделить свободу и вызвать интригу. С этим идеально справятся Стрелец и Близнецы.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Романтичным, эмоциональным и чувствительным Рыбам нужен тот, кто их опустит с небес на землю и станет для них реальной и надежной опорой. Для этого подойдет Телец или Рак.

Самые сердечные знаки Зодиака: тройка наиболее искренних и душевных людей

Смотри самый точный гороскоп на февраль и узнай, что в этом месяце ждет каждый знак Зодиака:

Читай самый точный гороскоп на февраль 2020 для каждого знака Зодиака и узнай, что в этом месяце ждет именно тебя и с кем из знаков Зодиака случится настоящее чудо, а кто будет преодолевать полосу препятствий.

А еще узнай о том, что специалисты по фен-шуй называют 5 самых сильных растений, которые приносят мир в семью. Эти комнатные растения — магнит для любви и семейного благополучия.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.