Эта история произошла 4 года назад. Люди нашли на улице маленького жалкого рыжего котенка. Малыш жил сам на улице, голодал, дичился окружающих и прятался от них в коробке из-под макарон, которую он нашел брошенной на улице.

Он боялся. Он не питался. Он был исхудавшим и изможденным.

Прохожие просто шли мимо. И никто не обращал внимания на жалобный, тонкий и слегка скулящий плач бедного крохи.

Но все же нашлись люди с добрым сердцем, которые заглянули в «плачущую» коробку. Оттуда на них смотрели закисшие несчастные глазки с худой и потасканной рыжей мордочки котенка.

Котенка достали. Его хотели спасти. Но все оказалось не так просто…

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Телеведущая Надежда Матвеева кардинально сменила имидж: новая фигура, прическа и стиль

Показать еще

Люди сразу заметили, что котенок болен, что его задние лапки какие-то странные.

Оказалось, что малыш не умеет ходить. У него полностью парализованы задние лапы. Было чудом то, что котик выжил в своей коробке из-под макарон без возможности передвигаться и добывать себе пищу.

Он мог погибнуть: девушка приютила котенка с 4 ушами и одним глазом, и спасла ему жизнь

Парализованный котенок был обречен на смерть, но человеческая доброта подарила ему небывалый шанс на полноценную жизнь

Такая сила воли и жажда к жизни заслуживают уважения.

Найденыш быстро обрел семью. Неравнодушные люди приютили его и решили о нем заботиться. Котенка тут же показали врачам, но ветеринары сделали печальный вывод — у животного поврежден нерв, из-за чего его ноги и не двигаются.

Малыша пытались лечить. Но все было бесполезно. Котенок так и оставался парализованным. Поэтому врачи просто смастерили крохе инвалидную коляску, на которой закрепили тоненькие и неподвижные ножки малыша.

Теперь котик обрел возможность передвигаться. Теперь он сможет жить более полной жизнью.

Новая семья любила и заботилась о рыжем найденыше. Кот получил имя Мак. А хозяева потратили огромные средства на лечебную терапию, чтобы вернуть любимцу ноги. Но ничего не вышло. Кот остался жить в коляске. Тем не менее, он научился полноценно передвигаться на двух лапах, был в тепле, уюте, любви и ласке.

По прошествии 4 лет Мак больше не нуждается в коляске. Он вырос из нее. Да, его лапы все так же неподвижны, но он научился передвигаться только на передних двух. А маленькая инвалидная коляска осталась его семье на память как символ доброты и необходимости подать руку помощи тому, кто в ней нуждается.

Посмотри, как найденыш Мак выглядит теперь, когда стал взрослым и красивым котом:

Кот Мак вырос и стал настоящим красавцем

Щенок дворовой собаки родился с одним глазом в центре лба: фото не для слабонервных

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ученые обнаружили самое ленивое существо на планете. Они 7 лет наблюдали за пещерной саламандрой, которая ни разу не пошевелилась за это время. Переходи на эту статью и смотри фото.

А еще ты можешь увидеть настоящего «Короля Льва» в жизни. В ЮАР фотограф смог заснять на фото и видео, как бабуин взял львенка и в точности повторил с ним сцену из мультфильма «Король Лев». Бабуин вряд ли когда-то смотрел этот мультик, но смог в точности скопировать сцену на скале, когда Рафики показывал новорожденного Симбу всем зверям.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.