Магдалена Мочиовски — легендарная мольфарка с Карпат, финалистка шоу «Битва экстрасенсов». Магдалена — очень образованная, умная женщина, потомственная мольфарка, которая обладает уникальной магией, присущей только карпатскому региону.

Редакция Clutch пообщалась с мольфаркой Магдаленой и узнала много интересного о таинственной магии мольфаров. Если ты тоже хочешь прикоснуться к тайне природной древней магии, то переходи по этой ссылке и прочитай эксклюзивное интервью с Магдаленой.

Сегодня легендарная мольфарка рассказала нам о болезнях: откуда берутся болезни, что на самом деле является первопричиной любой болезни, как можно исцелиться от заболевания, что делать с ипохондрией и кто может помочь больному человеку.

Мольфарка Магдалена про вещие сны: секреты толкования, особые дни, фазы луны

Магдалена Мочиовски рассказала правду о том, как на самом деле возникают болезни

Популярные статьи сейчас

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Показать еще

Если человек сильно болеет или у него хронические заболевания, можно ли от этого самостоятельно исцелиться? Как нужно мыслить?

В первую очередь нужна сила воли. Ни один целитель не сможет помочь человеку, если у человека нет веры в себя. Даже есть такое в психологии: в первую очередь, любая болезнь идет от головы.

Поэтому я всем тяжело больным рекомендует почитать Луизу Хэй о психологии болезни. Конечно, можно задать себе программу исцеления. Но сначала надо понять, что стало причиной.

И даже если люди идут к знахарю или к тому же священнику, что он говорит? «Идите исповедуйтесь, примите причастие». Потому что для того, чтобы исцелиться, нужно очиститься душой, а потом только телом.

Если у вас грязная душа и грязное тело, то какое может быть исцеление?

Получается, болезни — это проявление психологических комплексов?

Это проявление негатива, который съедает человека изнутри.

Люди думают, что экстрасенсы, мольфары и другие лечат. Да, они лечат. Но они лечат энергетически, а телесно лечит врач.

Есть огромная разница. Никто чуда не сделает.

Если нужна операция, то маши волшебной палочкой или не маши, а операция нужна. Поэтому в первую очередь перед операцией человек должен очиститься духовно. И не надеяться только на экстрасенсов, или только на врачей.

Что делать человеку с ипохондрией, если он сам себе надумывает болезни?

В этом случае можно обращаться к экстрасенсам.

Есть такой метод, который мы в народе называем «наведенный страх». Делают так, чтобы человек очень сильно боялся смерти. Из-за этого возникает та самая психосоматика или ипохондрия. Человек начинает надумывать себе болезни. И это заходит так далеко, что человек вообще боится выйти на улицу, потому что его собьет машина или он заразится гриппом, или еще что-то.

Поэтому экстрасенсу надо смотреть, это наведенная болезнь, или это просто проблема в психосоматике у человека.

Так же и онкозаболевания. Они часто возникают из-за порчи.

Но чтобы понять, болезнь наведена ли карматична, человек должен прийти к экстрасенсу. Часто так бывает, что лечение не дает эффекта. Поэтому нужно сначала снять наведенный негатив с человека. После этого только лечение начинает иметь эффект.

20 20 20: нумеролог рассказал, какие перемены принесла могущественная дата 20 января 2020

Смотри видео по теме:

Узнай о том, как защитить своих родных и дорогих сердцу людей от любой беды. Эта очень сильная молитва-оберег. Она защищает человека, его семью, его близких и любимых людей от всего дурного, что может случиться.

Читай гороскоп неповторимости для женщин. Он расскажет, какие изюминки и уникальные особенности есть у каждой женщины в зависимости от ее знака Зодиака.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.