Магдалена Мочиовски — известная мольфарка из Карпат, которая была финалисткой шоу «Битва экстрасенсов». Магдалена — очень образованная, умная женщина, потомственна мольфарка, которая обладает уникальной магией, присущей только карпатскому региону.

О Магадлене все узнали после «Битвы экстрасенсов». После чего люди к ней выстроились в очередь, чтобы попасть на прием.

Редакция Clutch пообщалась с мольфаркой Магдаленой. В эксклюзивном интервью эта удивительная женщина нам рассказала о том, кто такие мольфары и как передается дар, открыла секреты провидения и управления силами природы, а также поделилась собственными историями, воспоминаниями и непревзойденными эмоциями.

Мольфарка Магдалена Мочиовски

Домашние денежные заговоры на новолуние: как просто стать обеспеченным человеком

Расскажите немного о себе. В каком возрасте проявился Ваш дар? Как это было? Когда способности открылись на полную?

У мольфаров (а я наследственная мольфарка) дар переходит по наследству. То есть, это чисто дар, который переходит из поколения в поколение по женской линии. В Карпатах различают два вида мольфаров: солнечных мольфаров (светлых), которые никогда не делают ничего плохого; и темных, которые могут сделать только плохое. В отличие от темных, светлые мольфары могут делать и хорошее, и плохое. Но только три раза можно сделать плохое.

Дар переходит из поколения в поколение от бабушки к внучке, через одно поколение по материнской линии.

В моем роду все имеют возле пуповины знак, который имеет форму листьев клевера. Вот, например, когда родилась моя сестра, то у нее знака не было. То бабушка сказала моей маме «У тебя родилась твоя дочь, но не моя внучка, не моя наследница».

Посвящение у нас, у женщин-мольфаров, проходит три раза. В три года, в тринадцать лет и в тридцать три. В три года это на детском уровне в форме сказок, рассказов, ознакомление с травами, с целебными настойками — это изучение таинств природы. Второе посвящение в тринадцать лет. Но важнейшее третье посвящение в тридцать три года.

Все посвящения проходят во время полнолуния. Как правило, один на один — бабушка и внучка. Варится в котелке на полнолуние мольфарское зелье, туда закидывают разного вида травы с некоторыми тайными ингредиентами, из семи родников вода и обязательно камень, который мы называем камнем силы.

А где этот камень взять? Вы его находите?

Иначе этот камень называют громовой камень. Он либо передается по наследству, либо его можно найти самому. Громовой камень — это камень, который выпал из той скалы, в которую часто в Карпатах бьют молнии.

Это и энергетически сильный камень, потому что заряженный молнией, то есть силой бури. И по химическому составу он также особенный.

С помощью этого камня можно делать много магических ритуалов, также его используют для варки разного вида зельев, в том числе и для приворотного.

Дар мольфаров передается из поколения в поколение. Магдалена - потомственна мольфарка

То есть, вы работаете с силами природы?

Да, в отличие от других экстрасенсов, шаманов, знахарок, ведьм, колдун, мольфары являются уникальными. Потому что мольфары — это те люди, которые присущи только нашим украинским Карпатам.

Для того, чтобы быть мольфаркой, ты должен родиться в Карпатах и там вырасти, и, в конце концов, там и умереть. Потому что энергия, сила, которой ты обладаешь, ты ее получаешь от гор.

Есть такие сказочки, что кто-то из города пришел в Карпаты и стал мольфаром — того никогда не было и не будет. Этого просто не может быть. Потому что для того, чтобы быть знахаркой гор, там надо родиться.

Дар — это энергия, которая не приобретается. Она или есть, или ее нет. А она дается от рождения.

Что вы почувствовали, когда впервые проявился ваш дар? Возможно, с детства это как-то проявлялось?

Были разные случаи, но я с самого рождения знала, что я особенная, потому что я родилась со знаком. И меня готовили к тому, к чему я шла всю жизнь.

Но сила проявляется первый раз где-то от трех до девяти лет. И, как правило, мольфары могут остановить кровь. У меня подружка очень сильно порезала руку, сильно пошла кровь, потому что была задета вена. Мы не имели ни к кому обратиться, и я приостановила кровь с помощью заговора. Есть у нас такой заговор. Но это можно делать только в экстремальных случаях, потому что это не игры. Как и вызывать тучи, или разгонять тучи.

Получается, за каждое использование силы нужно чем-то заплатить?

Однозначно. Всегда идет откуп. При магических действиях силы у человека очень падают, и их надо обновлять после каждого сеанса. После каждого приема я вынуждена свои силы, которые потратила, обновить. Для этого есть специальные методы, которые не разглашаются. Но, как правило, это с помощью воды, специальных зельев и обрядов. Обычно я еду обновлять себя в горы.

Я с самого рождения знала, что я особенная, потому что я родилась со знаком.

Вы используете собственную силу, а затем восстанавливает ее за счет природы?

Да. Но собственную силу я получаю от природы. То есть, я сначала одалживаю, потом трачу, опять одалживаю, и потом вновь отдаю. Такого рода симбиоз.

Очень часто спрашивают, какая разница между мольфарами и шаманами. Ну, можно научиться варить зелья, можно научиться делать настойки, но никогда не научишься использовать силы, если их нет. Силы либо есть, и они даны от рождения, илибо их нет.

Вообще слово «мольфар» происходит от карпатского сленга и означает «заговоренный предмет».

У каждого мольфара есть особый заговоренный предмет, такая себе копилка силы, в которой находится его сила. И поэтому этот предмет с давних пор оберегается от чужих глаз, потому что если никто не имеет доступа к этому предмету, то мольфара никто не может сглазить. Чем-то похоже на Кощея Бессмертного (смеется).

Каждый мольфар знает дату своей смерти.

Мольфарка Магдалена - украиноязычная знахарка и целительница из Карпат

Это правда, что вы не работаете на расстоянии? И почему?

Это правда, потому что никакого лечения, предсказания онлайн или через телефон быть просто не может. Для того, чтобы увидеть прошлое или будущее человека, к нему нужно прикоснуться, потому что информация идет исключительно от человека к человеку. Это не делается дистанционно. Это все ложь, это все аферы. Так оно не делается.

Я могу смотреть фотографию, но исключительно тогда, когда эту фотографию приносит кровник. То есть, кровный родственник. Ибо смотреть человека на фотографии я буду смотреть через кровника. Но это невозможно через экраны компьютера, телефона и так далее.

Что касается дара провидения. Вы можете посмотреть будущее и прошлое любого человека?

Нет, не любого. Если человек не дает разрешения, то я человека не смотрю. Это делается исключительно с согласия. Конечно, я могу посмотреть, но делаю это исключительно с согласия человека.

А свое будущее или своих родных вы знаете?

Каждый мольфар знает дату своего рождения и дату своей смерти.

Расскажите о «Битве экстрасенсов», о своем участии в проекте. Какие впечатления?

То, как я туда попала, вообще интересная история из моей жизни. Я по профессии переводчик, владею семью языками, у меня три высших образования. Перед тем, как попасть на проект, я не жила со своего дара, и если и принимала людей, то исключительно в кругу знакомых и друзей. И тут я осталась без работы и стала думать, что мне делать. Тут я включаю телевизор и мне идет реклама: кастинг «Битвы экстрасенсов» во Львове, еще и на той улице, на которой я живу. Вот я и подумала, что нужно пойти, если уже такой знак идет.

Моя магия основывается исключительно на силах природы.

Но на тот период еще не было приза за выигрыш, а я думала, что он есть. Оказалось, что все, что я получу — это реклама. Я и отказалась, потому что не имела возможности это себе позволить. На этом распрощалась. Но руководство пересмотрело мои результаты и начало меня убеждать участвовать. Я согласилась. И взяла участие.

И, знаете, как говорил Цезарь: «Пришел, увидел, победил».

Что нового на проекте Вы узнали или приобрели для себя? Помогло ли шоу открывать Вам свои силы еще больше?

Проект во многом мне помог. В первую очередь, он познакомил меня с другими видами магии, с совсем другими магическими сферами. Потому что моя магия основана исключительно на силах природы и в ее основе белая магия. А на проекте я познакомилась с некроманткой, черной ведьмой, и мы до сих пор общаемся, поддерживаем связь, остались друзьями.

Это был для меня роскошный опыт. Проект «Битва экстрасенсов» дал мне шанс ознакомить с мольфарством человечество не только в пределах Украины, но и за пределами Украины.

Что категорически нельзя делать в Новый год 2020, чтобы не отпугнуть птицу счастья

Смотри видео и узнай главные приметы на Новый год 2020. Здесь все, что тебе нужно знать о том, как встретить Новый год 2020:

до сих Пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

А ты знаешь, что для того, чтобы привлечь удачу в новом году, нужно правильно украсить елку и жилье, чтобы угодить покровительнице 2020 года Белой Металлической Крысы. Читай основные правила украшения елки в Новый год 2020.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch

Подпипывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.