Слухи о расставании Кристи Асмус появились как раз после выхода в прокат скандального эпизода в фильме "Текст". Хоть Гарик Харламов "с пониманием" отнесся к "профессиональной деятельности жены", многие поняли, что их отношения уже нельзя назвать прежними. 

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Оказывается. супруги стали появляться на светских вечеринках порознь. В свою очередь, Кристина Асмус перестала ходить на концерты мужа Гарика Харламова, когда до этого она не могла пропустить ни одного выступления супруга: разрыв отношений налицо. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов много лет назад

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Кроме того, Как Гарик, так  Кристина постоянно пытаются замылить глаза журналстам, пытаясь создать впечатление "идеальной семьи". Для этого они постоянно публкуют посты в Instagram, наперебой рассказывая пользователям Сети, что в их паре нет проблем. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также Кристна Асмус решила, что после дебюта в тексте ей вдруг стало позволено больше, поэтому она теперь с большей охотой соглашается на пикантные сцены. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что с недавних пор Сетью начала гулять сплетня о том, что Светлана Лобода это внебрачная дочь Аллы Пугачевой. Как оказалось, это предположение появилось не из пустого места, и в жизни Примадонны есть ряд фактов, который свидетельствует о большой связи между двумя певицами. Отец Светланы Лободы лично знал Примадонну, и через эту связь могла родиться Светлана. Чтобы узнать более детально об этом и посмотреть фотографии, переходи по ссылке. 

Также читай, что самой красивой женщиной в мире признали 23-летнюю американскую модель Беллу Хадид, которая с каждым днем все больше становится похожей на Ким Кардашьян. Что происходит с моделью, пока не ясно, также интересно, Белла Хадид недавно повторила образ Кардашьян, выставив в Instagram селфи с голым торсом и курткой, которая немного прикрывала грудь. Подробнее об этом можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн