18 ноября православные христиане почитают память священномучеников Галактиона и его невесты Епистимии, которые вели монашескую жизнь и были убиты язичниками за свою веру. 

В народе этот праздник называют днем Млечности. 18 ноября девицы молились о женихах и умоляли Всевышнего послать им настоящего мужа.

Что нельзя делать 18 ноября в день Млечности:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

  • Конфликтовать. В этот день стоит простить своих обидчиков, а не ввязываться в ссоры. Спокойствие в день Млечности 18 ноября должно стать постоянным спутником каждого человека.

Мученики Галактион и Епистимия

  • Ссориться, спорить, злиться, проявлять другие негативные эмоции. Нужно постараться, чтобы этот день прошел в мирном и хорошем настроении. Тогда ты получишь благосклонность святых и в ближайшее время встретишть настоящую любовь, если до этого была одинока.
  • Мести пол. В этот день нельзя выметать сор, чтобы не вымести из своей жизни здоровье, достаток и благополучие. Также не стоит пользоваться пылесосом. Хоть наши предки и не знали о таком устройстве, но этот процесс может привести к таким же последствиям, как и упомянутый выше.

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн