Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Более того, астрологи считают, что важно даже то, в чем ты его встретишь. Поэтому мы расскажем, в чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака.

Покровительница 2020 года — это Белая Металлическая Крыса по восточному гороскопу. Хозяйка года строптива и своенравна. Чтобы заручиться ее поддержкой в новом году, нужно Новый год 2020 встретить в соответствующем виде.

Для каждого знака Зодиака астрологи предлагают конкретные рекомендации, какой наряд выбрать для новогоднего праздника и на какой цветовой гамме остановиться, учитывая пожелания хозяйки года Белой Крысы.

В чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака

Подробный общий гороскоп на 2020 год для всех знаков Зодиака: что принесет Белая Металлическая Крыса

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Дан Балан впервые рассказал, как Кароль отреагировала на предложение

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Овен (21 марта – 20 апреля)

В чем встречать Новый год 2020 Овну, чтобы не разгневать покровительницу года? На этот раз придется отказаться от красного цвета, который так хорошо подходит Овнам — Крыса его не любит. В новогоднюю ночь нужно выбрать наряд светлых, белых тонов, с серебристыми или розоватыми элементами. Украшения могут быть с красными деталями.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам Новый год 2020 придется встречать в строгом черном одеянии. Идеально подойдет классическое маленькое черное платье, которое прекрасно смотрится на любой женщине. Крысе также понравится, если наряд дополнят увесистые металлические украшения из платины или серебра.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

В чем встречать Новый год по знакам Зодиака Близнецам? Конечно, в наряде цветов хозяйки года. Прекрасно подойдет блестящее платье из люрекса или переливающийся наряд в серебристом цвете. Также на себя лучше надеть парные украшения, чтобы не остаться одинокой в будущем году.

Рак (22 июня-22 июля)

Рак в Новый год 2020 может остановиться на нежном одеянии голубоватого, молочного, светло-желтого оттенка. Такой цвет принесет удачу в будущем году.

В чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака

Лев (23 июля – 22 августа)

Если Лев хочет, чтобы 2020 год стал для него действительно счастливым, успешным и даже феноменальным, то в новогоднюю ночь нужно блистать в прямом смысле слова. Чем роскошнее наряд, тем лучше. Нужно остановится на шикарно платье, похожем на чистое золото. Золота должно быть как можно больше.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Белая Крыса будет благосклонна к Девам, если они в Новый год 2020 откажутся от классической сдержанности и отдадут предпочтение игривой романтике. Подойдет легкий шифоновый наряд с пышной юбкой салатового, желтого и кофейного оттенка. Главное, чтобы были легкие струящиеся детали.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам встречать Новый год 2020 придется в довольно экстравагантном наряде. Крысе понравится, если ты облачишься в нюдовый наряд, который подчеркнет твою хрупкость. Но вот украшения нужно выбрать массивные, яркие, акцентирующие на себе внимание.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

В этом году красный цвет не подойдет Скорпиону для новогодней ночи — это разозлит Белую Крысу. Этому знаку Зодиака подойдет наряд черного, темно-серого, темно-коричневого или темно-фиолетового цвета. Обязательно строгий образ нужно разбавить яркими металлическими украшениями. Например, широкий серебристый браслет или пояс.

В чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

От Стрельцов Белая Крыса в Новый год 2020 ждет изящества и грации. В качестве наряда нужно остановиться на коктейльном платье из мягких, струящихся тканей. Образ обязательно дополнить серебристыми утонченными украшениями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака Козерогам? Хозяйка года проявит благосклонность, если Козерог облачится в ее цвета — серебристый, светло-серый, темно-серый, белый. Приветствуются различные принты. Украшения должны быть неброскими, но обязательно серебристыми. Золото Белую Крысу не порадует.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолею Белая Крыса в Новый год 2020 советует блистать, причем буквально. Наряд можно выбрать синего, малахитового, белого или перламутрового цвета. Однако он обязательно должен быть блестящим.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Чтобы Рыбам улыбнулась удача в будущем году, представители знака Зодиака должны Новый год 2020 встретить в наряде нежного голубого цвета. Ткань может быть бархат или атлас, шелк. Украшения неброские и нежные из белого металла.

Тест-предсказание: выбери руну и узнай, какие перемены принесет тебе Новый год 2020

Смотри видео и узнай, как встречать Новый год 2020, в чем встречать и кому что ждать:

Также читай о том, какие знаки Зодиака стареют быстрее, чем все остальные. 4 представителя зодиакального круга, к сожалению, подвержены преждевременному старению. Ты не в их числе?

А еще узнай, какие знаки Зодиака являются настоящими новаторами и лидерами. Они рождаются в этом мире не просто так — у них есть предназначение, ведь они обладают силой изменить мир, ход истории и повлиять на массы людей.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.