20 сентября православные христиане почитают память святого Луки, который был монахом и игуменом Спасовой обители. Его почитают за праведную жизнь и благочестие.

Что нельзя делать 20 сентября в День Луки:

  • Спать днем, бездельничать. Считается, что 20 сентября нельзя спать днем или рано ложиться спать — можно уснуть и не проснуться. Так что День Луки желательно провести активно, не лениться, а занять себя разными делами, выполнить работу, которую давно откладывала.
  • Делать ремонт. Даже мелкие ремонтные работы вроде починки сломанных вещей или поклейки обоев 20 сентября делать не стоит  — считается, что сделанное долго держаться не будет. К тому же высокий риск получить травму или пораниться во время того, как делаешь подобную работу.

Что запрещено делать 20 сентября в день святого Луки

  • Лениться. Чем усерднее и результативнее ты будешь работать в этот день, тем благосклоннее, если верить приметам, к тебе будет судьба. Поэтому постарайся не заниматься прокрастинацией, а сделать максимально большое количество дел за день.
  • Переедать, особенно пищу животного происхождения. Считается, что 20 сентября нельзя есть больше, чем нужно твоему организму: больше, чем надо, в животе — меньше, чем надо, в кошельке. При этом лучше выбирать здоровую пищу, побольше овощей, ягод, цельнозерновых каш, полезного жира, семечек. А вот неполезной пищи животного происхождения нужно употреблять поменьше. И желательно такие принципы питания ввести не только 20 сентября, а постоянно.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.