17 сентября православные христиане почитают память Девы Марии, а именно иконы Божией Матери, которую именуют "Неопалимая Купина".

В христианстве Неопалимая Купина (терновый венок, что горит, но не сгорает) стала прообразом Богоматери, символизирующим непорочное зачатие Девы Марии.

Что нельзя делать 17 сентября в день иконы Божией Матери "Неопалимая Купина":

  • Давать милостыню и помогать бездомным. Считается, что если в этот день дать милостыню, и нищий к тебе коснется, то прицепится порча, а также можешь забрать бедность и нищету в свою жизнь. 

Икона Божьей Матери Неопалимая Купина: что запрещено делать в день ее почитания 17 сентября

  • Пить алкогольные напитки. 17 сентября в день иконы Божией Матери точно нужно отказаться от спиртного. А для твоего здоровья лучше будет, если ты откажешься от алкогольных напитков навсегда.
  • Ссориться, спорить, злиться, проявлять другие негативные эмоции. Нужно постараться, чтобы день иконы Божией Матери прошел в мирном и хорошем настроении. Тогда ты получишь заряд везения и положительных эмоций на длительное время.
  • Обманывать. Будь честна перед собой и перед близкими. Божья Матерь Дева Мария крайне негативно относилась к лжи (даже к такой, которую называют ложью во благо), поэтому будь откровенна, если не хочешь навлечь на себя ее праведный гнев. 
  • Петь, танцевать, веселиться, громко смеяться. Хотя это и праздник, он не считается радостным и веселым в нашем понимании, поэтому так себя вести 17 сентября в день иконы Божией Матери грешно.

Популярные статьи сейчас

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.