4 сентября православные христиане почитают память святого мученика Агафона. Он пострадал за веру в 4 веке, но не предал Христа.

Что нельзя делать 4 сентября в день святого мученика Агафона:

  • Переедать, особенно пищу животного происхождения. Считается, что 4 сентября нельзя есть больше, чем нужно твоему организму: больше, чем надо, в животе — меньше, чем надо, в кошельке. При этом лучше выбирать здоровую пищу, побольше овощей, ягод, цельнозерновых каш, полезного жира, семечек. А вот неполезной пищи животного происхождения нужно употреблять поменьше. И желательно такие принципы питания ввести не только 4 сентября, а постоянно.

Что запрещено делать 4 сентября в день святого мученика Агафона

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Показать еще

  • Выходить на улицу после захода солнца. Считается, что после захода солнца начинаются происки нечистых сил, поэтому без надобности на улицу выходить не стоит. А по некоторым данным, в день Агафона вообще лучше не выходить на улицу, если есть такая возможность. Особенно важно это, если на улице 4 сентября гроза. Попытайся уберечь себя и останься дома.
  • Брать и давать в долг. А если у тебя имеются какие-то долги, то лучше отдать их до дня Агафона, иначе тебя будут преследовать пробемы с деньгами целый год.
  • Жадничать. Постарайся 4 сентября помочь тем, кому это нужнее. Подай милостыню, угости бездомного хлебом или помоги друзьям, которые в этом нуждаются. Речь идет даже не о жадности материальной (хотя и о ней в том числе), а о моральной. Помни, что все тебе вернется в десятикратном размере.

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.