31 августа православные христиане почитают память святых Флора и Лавра, которые были искусными каменщиками, но погибли за свою веру.

Также 31 августа — Лошадиный день. В этот день ухаживали за лошадьми, мыли их, расчесывали и заплетали гривы, а также хорошо кормили.

Что нельзя делать 31 августа, в день Флора и Лавра, а также в Лошадиный день:

  • Ездить на лошадях и как-то эксплуатировать этих животных. Даже в старые времена люди 31 августа очень почитали лошадей, особенно хорошо кормили и ухаживали за ними в этот день. Так что и сейчас не стоит заниматься конным спортом или идти на прогулку верхом.

Что запрещено делать в день святых мучеников Флора и Лавра 31 августа

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Показать еще
  • Конфликтовать. Постарайся этот день провести максимально неконфликтно — святые точно не поощрят ссоры и споры между людьми, ведь любой конфликт или стычку интересов можно решить вполне цивилизованно, испытывая при этом минимум негативных эмоций. Учись решать проблемы с умом и «без лишних движений».

  • Делать ремонт. Даже мелкие ремонтные работы вроде починки сломанных вещей или поклейка обоев 31 августа в Лошадиный праздник делать не стоит  — считается, что сделанное долго держаться не будет. К тому же высокий риск получить травму или пораниться во время того, как делаешь подобную работу.
  • Лениться. Чем усерднее и результативнее ты будешь работать в этот день, тем благосклоннее, если верить приметам, к тебе будет судьба. Поэтому постарайся не заниматься прокрастинацией, а сделать максимально большое количество дел за день.

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн