28 июля православные христиане почитают память раннехристианских святых мучеников: Иулиту и ее сына Кирика. Иулита была богатой женщиной, но, когда начались гонения на христиан, она решила не отрекаться от веры и отказаться от всего богатства. Женщина оставила все, что нажила честным трудом, и ушла жить, как нищая путешественница.

Однако это не уберегло их с сыном: в конце концов их поймали, подвергли пыткам, а затем Иулита и Кирик приняли мученицкую смерть. 

Что нельзя делать 28 июля, в праздник Кирика и Иулиты:

  • Отказывать в помощи. Если речь идет о твоих родных, близких или друзьях, постарайся помогать им, если они тебя об этом просят. И свою карму улучшишь, и им станешь полезной — конечно, если это не идет вразрез с твоими принципами или у тебя нет ресурсов и возможности. 

Что не стоит делать 28 июля в день святых мучеников Кирика и Иулиты

Популярные статьи сейчас

"Думала, что инцидент останется незамеченным": Маричка Падалко прокомментировала конфуз с выпавшим зубом

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Показать еще
  • Работать на земле. Работа в поле, огороде, саду запрещена. Считается, что все виды работ пойдут не на пользу овощам, зерновым культурам и другим растениям. К тому же, согласно поверьям, это может принести серьезные проблемы со здоровьем хозяевам.
  • Ныть и жаловаться. Нельзя не согласиться с тем, что иногда очень помогает — выплеснуть свои эмоции, обнажить душу и высказать все обиды близкому человеку. Мы все люди, нам часто нужно сочувствие, поддержка и чувство, что мы не одиноки. Но в этот день постарайся быть более оптимистичной. Резонные замечания будут уместны, а вот жалобы и капризы сделают только хуже.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.