26 июля православные христиане почитают память Архангела Гавриила. Его знают как одного из семи главных ангелов, которые служили Богу. Архангела неоднократно упоминали в Священном Писании как вестника Божьего.

Кстати, именно Гавриил сообщил Деве Марии о том, что у нее родится Сын Божий. Поэтому на следующий день после Благовещения отмечается молитвенное собрание в честь архангела, принесшего радостную весть народу.

Что нельзя делать 26 июля, в праздник Архангела Гавриила:

  • Жадничать. В идеале, чтобы привлечь в свою жизнь достаток и удачу, 26 июля нужно испечь пироги или просто взять еду и поделиться с ближними, бедными или нуждающимися. Поэтому по возможности помоги тем, кому это действительно нужно, не жадничай и не отказывай в помощи, особенно если тебя об этом просят напрямую.

Что категоричестки запрещено делать 26 июля в День Архангела Гавриила

Популярные статьи сейчас

Спасла Хюррем и ее детей от смерти: как в реальности выглядела служанка матери Сулеймана Дайе Хатун

Лилия Ребрик стала мамой взрослой дочери: первое семейное фото

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще
  • Обманывать. Будь честна перед собой и перед близкими. Архангел Гавриил не любил ложь, поэтому будь откровенна, если не хочешь навлечь на себя его праведный гнев.
  • Брать и давать в долг. А если у тебя имеются какие-то долги, то лучше отдать их до праздника, иначе тебя будут преследовать пробемы с деньгами целый год.

  • Ссориться. Не стоит 26 июля в День Архангела Гавриила ссориться — рискуешь испортить отношения с близкими надолго. Поэтому даже если возникнут какие-то конфликты, попытайся решить их мирным путем, без крика, споров и нудных выяснений отношений.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.