Карие глаза бывают разных оттенков — от почти черного и темно-коричневого до светло-карего, орехового. Встречаются даже такие оттенки как бургундский, когда радужка имеет темно-красный отлив. Но все кареглазые люди объединены тем, что у них в некоторых чертах совпадает характер, а еще они наделены необычными способностями.

Быстрый тест: выбери цвет глаз и узнай больше о себе

Карие глаза: характер и необычные способности кареглазых людей

Карие глаза сами по себе очень притягательны. Они кажутся очень глубокими, будто омуты. Теплый коричневый оттенок придает взгляду загадочности и таинственности. Поэтому кареглазые люди обычно пользуются большим успехом у противоположного пола и буквально могут притягивать к себе взглядом.

Характер людей с темными карими глазами довольно темпераментен, они бывают даже раздражительными и импульсивными. А те, кто обладает ореховым светлым оттенком, более спокойны и трудолюбивы.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан сделал предложение: беременная Тина Кароль вышла замуж

"Кончаловский больше не нужен?": 46-летняя Юлия Высоцкая представила нового супруга

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Но что их объединяет — это развитый интеллект. При должном усилии кареглазые люди могут развить свои умственные способности очень высоко.

Из-за природного умения соображать эти люди почти всегда принимают верные решения, даже в самых сложных ситуациях. Они обладают мудростью, которая им дана с самого юного возраста.

Карие глаза наделяют своих обладателей эмоциональностью, общительностью, впечатлительностью, активностью.

Карие глаза: характер и необычные способности кареглазых людей

Также у кареглазых людей есть некие неординарные способности. Например, у них очень развита эмпатия. Эмпатия — это не только способность сочувствовать, а умение ощущать эмоции и чувства другого человека, как свои собственные. Поэтому носители карих глаз прекрасно разбираются в человеческой психологии и могут понять любого человека.

Астрология утверждает, что темные карие глаза — это концентрация энергий Солнца и Марса, что делает их носителей целеустремленными, способными достигать карьерных высот, а еще они умеют любить самозабвенно и страстно, характер у них твердый.

А вот обладатели ореховых глаз — это сплетение Солнца и Венеры. Они более мягкие, спокойные, романтичные, философские и очень обидчивые, ценят превыше всего преданность и справедливость.

Люди с карими глазами могут находить подход к любому другому человеку — в этом их тайная сила. Именно поэтому они способны достигать больших высот в жизни.

Характер по цвету глаз: названа самая сильная личность

Также смотри видео, из которого ты узнаешь, какие еще вещи приносят несчастье и от чего нужно срочно избавиться, чтобы жизнь стала лучше:

Также читай о том, какие знаки Зодиака среди женщин выйдут замуж совсем скоро — уже до конца 2019 года! Известный астролог Павел Глоба назвали счастливиц, которые в ближайшее время станут обладательницами обручального колечка. Таких только четверо!

А еще ты можешь узнать, когда в августе будут самые сильные магнитные бури. Согласно календарю магнитных бурь, в Украине в августе будет только два наиболее негативных дня, когда люди будут страдать от критического ухудшения самочувствия.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.