Многие люди хранят дома вещи, которые давно не нужны — либо уже вышли из моды, либо очень старые, либо даже сломанные или испорченные. Однако биоэнергетики и фен-шуй уверяют, что хранение подобных вещей приводит к нарушению энергополя жилища, вызывая его расколы, утечку позитивной энергии и приток негативной энергии разрушения.

25 июля многие люди могут пострадать: астролог поднял тревогу и предупредил об опасности

Однако самыми опасными считаются три предмета, которые очень часто можно найти в жилищах людей. Особенно, это касается стран бывшего Советского Союза. Мы предпочитаем все это хранить, ведь нам очень жалко выбрасывать.  В итоге, сами страдаем от этого.

Если у тебя в жизни началась полоса неудач, если домочадцы часто ссорятся, если не получается найти высокооплачиваемую работу или всех жильцов преследуют неудачи в различных делах, то, возможно, у вас в доме есть эти предметы?

Итак, какие вещи сильно притягивают несчастья?

Популярные статьи сейчас

«Предпочел Мишину?»: Женя Кот из «Танцев со звездами» прокомментировал развод с женой

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

№1 Разбитые зеркала, керамика, стекла

Трещины, сколы в этих вещах пробивают энергетическое поле жилища. Острые осколки и даже маленькие трещинки сильно «фонят» негативной энергией. Дом лишается защиты. А приток негативной энергии приносит разлад, неудачи, несчастья, ссоры, конфликты.

Чашка со сколом

Нужно избавиться от любых предметов, которые разбиты, расколоты или на которых есть трещины. Это касается зеркал, стекол, окон, любой посуды. Чашка с трещинкой — это первый враг, который может серьезно подпортить жизнь.

№2 «Мертвые» предметы

К таким вещам можно относить все вещи, которые раньше были живыми, а теперь мертвы. Звучит мистически? На самом деле, никакой мистики.

Засушенные цветы

К таким вещам относятся засушенные цветы, чучела животных, коллекции высушенных насекомых и бабочек. Сюда же можно отнести птичьи перья (например, всеми любимые павлиньи перья) и рога животных.

Все эти вещи хранят на себе энергетику смерти. Если их хранить, домочадцы будут много болеть, будут слабыми, а жизненной энергии будет очень мало.

№3 Часы, которые стоят

Часы — это время. А время — это течение жизни. Если часы останавливаются — это плохой знак, так как останавливается и движение жизненной энергии.

Если часы работают на батарейках, то их нужно как можно быстрее заменить. Если часы механические, то их нужно починить. А если починка невозможно, то без сожаления выбросить.

Старые часы, которые стоят

Часто люди хранят старые большие часы с маятником и кукушкой. Это своего рода раритет и реликвия. Такие часы могут годами не работать и даже просто храниться спрятанными в кладовке. Но то, что они спрятаны, не отменяет их негативного воздействия на биополе дома.

Главное правило — часы всегда должны идти. Если они больше не могут идти — их нужно выбросить. И никак иначе.

Часы не просто так останавливаются в момент смерти человека. Связь может быть и обратной. Часы остановятся — и кто-то из домочадцев окажется под нешуточной угрозой. Поэтому лучше не допускать того, чтобы время в доме останавливалось.

Знаки Зодиака, которые родились в рубашке: под покровительством Бога и защитой Ангела-Хранителя

Также смотри видео, из которого ты узнаешь, какие еще вещи приносят несчастье и от чего нужно срочно избавиться, чтобы жизнь стала лучше:

Также читай о том, какие знаки Зодиака среди женщин выйдут замуж совсем скоро — уже до конца 2019 года! Известный астролог Павел Глоба назвали счастливиц, которые в ближайшее время станут обладательницами обручального колечка. Таких только четверо!

А еще ты можешь узнать, когда в августе будут самые сильные магнитные бури. Согласно календарю магнитных бурь, в Украине в августе будет только два наиболее негативных дня, когда люди будут страдать от критического ухудшения самочувствия.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!